Descrição Geral
A Canela do Ceilão é originária do sul da Ásia, utilizada há milhares de anos na culinária e medicina Ayurveda, é um dos alimentos mais ricos em antioxidantes da natureza. É extraída de uma árvore específica, a Cinnamomum zeylanicum. A outra espécie, mais comum e abundante, é a Canela cássia. A diferença mais importante entre as duas é que a Canela Cássia tem altos níveis de curamina, podendo ser tóxica para o fígado. Já a canela do Ceilão tem quantidades quase indetectáveis desta substância e um teor maior de antioxidantes.
Características:
- Mais rara e de maior valor
- Árvore de Origem: Cinnamomum zeylanicum
- País: Sri Lanka
- Sabor doce e aroma marcante
-Baixo índice glicêmico
- 100% Vegano
- Sem aditivos
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
- Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco e protegido do sol.
- Peso: 100g
Diferencial
A Canela do Ceilão é muito mais que uma especiaria, é um superalimento que é fonte natural de antioxidantes, melhorando o metabolismo e a digestão. Promove sensação de prazer e bem-estar, promovendo uma experiência olfativa estimulante e agradável.