Descrição Geral
Chocolate Laszlo, ao leite com 40% de cacau, de textura macia e sabor apaixonante. Enriquecido com ômega 3 e produzido com cacau de origem amazônica, rico em notas frutadas e terrosas.
Peso: 80g.
DESCRIÇÃO:
Chocolate ao leite, com 40% de cacau. Rico em notas frutadas e terrosas. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!
CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.
INGREDIENTES:
Cacau, açúcar cristal orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, óleo de microalgas Schizochytrium sp. Com ácido docosahexaenoico (DHA), emulsificante (lecitina de girassol).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 118 kcal = 496 kj / %VD(*) 6
• Carboidrato: 16g / %VD(*) 5
• Proteína: 3,2g / %VD(*) 4
• Gorduras Totais: 4,7g / %VD(*) 10
• Gorduras Saturadas: 2,4g / %VD(*) 11
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Ácido Docosahexaenoíco (DHA): 40 mg
• Fibra Alimentar: 3,3 g /13
• Sódio: 23mg /1